Actualités

Kaempff-Kohler Niederanven – une glace en terrasse ?
Quand les vacances à la plage ou en montagne sont déjà passées ou tardent à venir, nous avons un tuyau pour vous. Pourquoi voyager loin si le...

Au BREAKK : la baguette à l’honneur
La baguette est un symbole culinaire emblématique de la France. Bien plus qu’un simple pain, elle incarne la tradition artisanale française, la...

Kaempff-Kohler centre-ville – les taramas Petrossian
L’emblématique maison Petrossian est connue non seulement pour son caviar, mais aussi pour ses excellents œufs de poisson, notamment de cabillaud....

T’ees – les thés glacés de quatre amis jeunes entrepreneurs
Aleks, Mika, Yves et William ont entre 24 et 28 ans, en dernière année bachelor. Ils se sont rencontrés à Lunex, l’établissement d’enseignement...

Côté fromagerie : voyage en Grèce avec la feta
Cette semaine nos fromagers vous emmènent sous le soleil de la Grèce. La feta est un fromage friable à pâte molle de fabrication hellénique...

Restaurant Kaempff-Kohler Niederanven – Les salades gourmandes
Sur la carte d’été de notre restaurant situé 40 rue G. Lippmann à Niederanven, les gourmets de tous genres trouveront leur bonheur. En ce moment,...

Nouveauté BREAKK : Ecco le pizze !
La grande famille du Take Away Kaempff-Kohler reçoit les cousins de Naples ! La pizza, recette emblématique de la cuisine italienne, est désormais...

Ce mois-ci à Luxembourg-ville : -30% sur le café Bacha Milano
Vous connaissez certainement déjà la gamme des cafés de luxe Bacha vendus en exclusivité chez Kaempff-Kohler. Pour le mois de juillet, nous...

Pieracci et Whispering Angel – nos rosés de l’été
Nos rosés sont des petits diamants étincelants à savourer dans la chaleur estivale. Leur fraîcheur délicate et leurs arômes fruités en font le...

Accord fromage & vin du mois – à la croisée des Pouilles et du Bordelais
Le Canestrato Pugliese (aussi appelé Incanestrato ou Tuma) est un fromage traditionnel italien au lait de brebis à pâte pressée non cuite, fabriqué...