Actualités
Une petite attention sucrée pour le “Trounwiessel”
Le 3 octobre, le Grand-Duc Henri, notre monarque actuel, cède le trône à son fils, le Prince Guillaume, qui deviendra le nouveau Grand-Duc. Cet...
Les corbeilles-cadeaux – convivialité et partage !
Les corbeilles-cadeaux – convivialité et partage ! Les fêtes de fin d’année arriveront bientôt.Saviez-vous que, surtout en cette période très...
Breakk : Lasagne al Forno
Lasagne al Forno Les lasagnes ne seraient-elles pas italiennes ? C’est du grand « n’importe quoi », mais il est vrai qu’en grec le mot « laganon »...
Nouvelle adresse en ville : Bienvenue au Komptoir K’
Bienvenue au « KomptoirK’ » Découvrez le KomptoirK’, le nouveau restaurant de la Maison Kaempff-Kohler, dans la rue du Curé, au cœur de la capitale,...
Kaempff-Kohler centre-ville : un retour aux sources du bon goût
Logée juste à côté du nouveau restaurant KomptoirK’ et de la Fromagerie Kaempff-Kohler, au 14, rue du Curé, l’adresse du premier jour conserve...
Le camembert, fromage par excellence
Le camembert, fromage par excellence La légende dit que Marie Harel, une fermière du petit village de Camembert, situé dans l’Orne en...
Le restaurant Kaempff-Kohler à Niederanven, une valeur sûre !
Une valeur sûre ! L’accueil chaleureux par Stéphanie et son équipe, l’offre culinaire de la carte élaborée par la brigade de notre chef Fanch...
Le BREAKK est prêt pour la rentrée
Au Kaempff-Kohler BREAKK, nous sommes prêts pour la rentrée.Nos pâtissiers ont travaillé tout l’été pour sortir de nouvelles recettes parfaites pour...
Kaempff-Kohler Luxembourg-Ville, la Maison-Mère
C’est ici que tout a commencé ! En 1922, Pierre Kaempff et Marguerite Kohler implantent une pâtisserie au 14, rue du Curé, en plein centre-ville,...
L’excellence du produit – la passion d’une vie.
Sonia Jaulin, la fromagère de Kaempff-Kohler, a suivi un parcours varié, complet et enrichissant. Originaire de l’Ouest de la France, elle a eu la...


