Actualités
La saison du gibier : une célébration de la nature et des traditions culinaires
L’automne, avec ses couleurs chatoyantes et ses températures rafraîchissantes, annonce une période très attendue par les amateurs de nature et de gastronomie : l’ouverture de la chasse qui marque le retour des plats de gibier sur nos tables. Chez Kaempff-Kohler, les...
Nouvelle carte restaurant au centre-ville : déjeuner en style en plein coeur de la capitale !
En plein Centre-ville, entre Knuedler et Plëss, vous découvrirez une oasis culinaire où savourer le goût intemporel : le restaurant de la maison de tradition Kaempff-Kohler. La cuisine de Christophe, notre chef, est basée sur la fraîcheur des produits de saison. Les...
Les cafés Bacha à l’honneur chez Kaempff-Kohler
Ce café d'exception tient son nom du spectaculaire palais Dar el Bacha (la maison du pacha) à Marrakech. La gamme des cafés Bacha comprend plus de 200 cafés Arabica provenant de plus de 35 plantations à travers le monde, réputés pour la qualité de leurs récoltes. La...
Les boissons chaudes façon Kaempff-Kohler
Les températures sont en baisse, les matinées brumeuses et humides… Prenez le temps de venir déguster les excellentes boissons chaudes du Breakk au Kirchberg. Christel et ses collègues proposent entre autres deux spécialités de la maison : le cappuccino, préparation...
Le Crousti Pécan, compagnon sucré de l’automne !
En voilà un qui n’aura pas volé son nom ! Le Crousti Pécan tient toutes ses promesses. Notre chef pâtissier a de quoi satisfaire tous les gourmands : un cœur crémeux de praliné pécan au spéculoos sur une base de crumble croustillant et une ganache montée à la vanille...
D’octobre à janvier : nos fameux filets de harengs marinés!
Nous sommes heureux de vous ravir comme chaque année à la même période avec l'un de nos plats signature : les filets de harengs marinés façon Kaempff-Kohler ! C’est effectivement avant la période de frai que le hareng est le plus savoureux. Pêché dans l’Atlantique et...
Octobre rose : le retour de l’éclair solidaire signé Kaempff-Kohler
Partout en Europe, tout au long du mois d’octobre, l’association Europa Donna, fondée en 2002, sensibilise à la lutte contre le cancer du sein. Dans le cadre de son engagement pour une alimentation saine et la santé en général, Kaempff-Kohler s’associe à cette action...
Octobre rose à la fromagerie : Kaempff-Kohler lance le Pink à racler !
De la couleur et une bonne cause pour commencer l’automne-hiver! Le "Pink à Racler", que nous proposons tout au long du mois à la fromagerie du Centre-ville, est un fromage raclette thermisé d'origine suisse, affiné au moins 3 mois, qui a la particularité de fondre...
Des attentions gourmandes pour la fête des pères
Comme le veut la tradition, c’est le premier dimanche du mois d’octobre que le Luxembourg fête ses pères. Vous êtes probablement déjà à la recherche d’un cadeau original qui fera vraiment plaisir à votre papa. Cela tombe bien, les responsables de nos deux boutiques du...
Kaempff-Kohler à vos côtés pour vos événements d’entreprise
Kaempff-Kohler est à vos côtés pour accompagner tous les grands moments de la vie de votre entreprise : réceptions, cocktails dinatoires, barbecues, déjeuners d’affaires, banquets, petit-déjeuner… nous avons la formule adéquate pour toutes vos festivités (fêtes du...