Octobre rose à la fromagerie : Kaempff-Kohler lance le Pink à racler !

Oct 1, 2024

De la couleur et une bonne cause pour commencer l’automne-hiver!

Le “Pink à Racler”, que nous proposons tout au long du mois à la fromagerie du Centre-ville, est un fromage raclette thermisé d’origine suisse, affiné au moins 3 mois, qui a la particularité de fondre parfaitement, exprimant ainsi tout son arôme.

C’est un incontournable dans votre sélection de fromages à raclette. C’est bon et c’est encore meilleur chaud !

Fondante à souhait, cette raclette n’attire pas seulement le regard par sa couleur rose, elle convainc aussi par ses saveurs épicées et aromatiques.

Sa couleur marquante et ses arômes naturels proviennent de la betterave ajoutée lors du caillage pour en faire ce fromage aux couleurs d’Octobre rose

Ce fromage solidaire participe à la campagne de sensibilisation au cancer du sein « Octobre rose 2024 ». 10%  des revenus réalisés sur la vente de ce fromage en octobre sont reversés à l’Association Europa Donna, engagée depuis 2002, à travers toute l’Europe, dans la lutte contre le cancer du sein.

—–

Colour and a good cause to start the Autumn-Winter season!

The “Pink à Racler,” available throughout the month at our cheese shop in the city center, is a thermized Swiss raclette cheese, aged for at least 3 months, with the distinctive quality of melting perfectly, allowing its full aroma to be expressed.

It’s a must-have in your selection of raclette cheeses. It’s delicious and even better when hot!

This melt-in-your-mouth raclette doesn’t just catch the eye with its pink color; it also convinces with its spicy and aromatic flavors.

Its striking color and natural aromas come from the beetroot added during curdling, giving this cheese the colors of Pink October.

This cheese supports the “Pink October 2024” breast cancer awareness campaign. 10% of the proceeds from the sale of this cheese during the month of October will be donated to the Europa Donna Association, dedicated to fighting breast cancer across Europe since 2002.

Autres actualités