Oktoberfest s’invite au restaurant de Niederanven

Oct 7, 2025

L’arrivée de l’automne rime avec l’envie de plats réconfortants de saison.

Le jarret de porc allemand, ou Schweinshaxe, est un plat bavarois traditionnel très populaire à l’Oktoberfest. Il se compose de jarret de porc bouilli puis rôti et est généralement servi à côté de boulettes de pommes de terre et de choucroute. 

Le traditionnel jarret de porc accompagné de pommes de terre, choucroute et lardons est proposé à la carte de notre restaurant de Niederanven à partir de demain et jusqu’à la fin du mois d’octobre.

À savourer avec une bonne bière fraîche !

#restaurant #Kaempff-Kohler #jarret #choucroute #oktoberfest #bière

Autres actualités

La trinité pâtissière

La trinité pâtissière

La trinité pâtissière Bûche, Stollen et Panettone : trois incontournables qui font vibrer le laboratoire de pâtisserie...

Les bulles de Kaempff-Kohler

Les bulles de Kaempff-Kohler

Les bulles de Kaempff-Kohler Le champagne et le crémant apportent une touche d’éclat incomparable aux fêtes de fin...