Un repas n’est pas complet sans une petite note sucrée.
Après votre déjeuner ou pour une petite pause gourmande, laissez-vous tenter par notre farandole de desserts faits maison, concoctés avec passion par nos talentueux pâtissiers.
Découvrez ou redécouvrez les grands classiques Kaempff-Kohler comme l’éclair sans gluten vanille, chocolat ou mokka, la tartelette framboise composée d’un mariage parfait entre l’acidité des framboises et la gourmandise d’une pâte sablée fondante, ou la tarte meringuée au citron de Syracuse acidulée, avec une meringue à la fois croquante et fondante, idéale pour les journées ensoleillées. Le Baba au rhum, savoureux dessert traditionnel, et notre fameux truffle cake (sans gluten) garni d’une ganache au chocolat pur Madagascar sont aussi des incontournables.
Désireux d’aventure, nos pâtissiers vous réservent toujours une surprise créative. Laissez-vous tenter par le dessert-création du moment, à l’image du Ravio’li, un biscuit basilic à la compotée de citron jaune et mousse ricotta.
Si vous voulez explorer davantage des sentiers bien connus, vous pourrez vous régaler avec un café glacé traditionnel ou une dame blanche. Vous avez également la possibilité de choisir un café ou un thé gourmand, accompagné de 4 douceurs, du dessert du jour ou de notre dessert création.
N’attendez plus pour succomber à la tentation !
Découvrez également notre carte de desserts ici
—-
Spring-summer desserts in our restaurants: A little summer treat!
A meal is not complete without a delicious treat at the end.
We invite you to finish off your lunch or enjoy your afternoon tea in our restaurants with pastries straight from our workshop.
The great Kaempff-Kohler classics such as the vanilla, chocolate or mokka éclair, the raspberry tartlet, the Syracuse lemon meringue tart, the Rum Baba and the truffle cake topped with a pure Madagascar chocolate ganache, are essentials.
Beyond that, our pastry chefs always have a creative surprise in store for you. Let yourself be tempted by our dessert creation of the moment, like the Ravio’li, our basil biscuit with a lemon compote and ricotta mousse.
If you are fond of classic desserts, you can also enjoy a traditional Café Glacé or Dame Blanche.
Why not have a gourmet coffee or tea ? Accompany your drink with either 4 sweet treats, our dessert of the day or our creation dessert.
To find out more click here