Si on vous dit quiche, vous pensez peut-être à la traditionnelle quiche lorraine aux lardons, à la quiche aux poireaux ou encore au saumon…
La quiche Kaempff-Kohler du moment célèbre l’automne avec sa garniture de champignons délicieusement relevés par un choix d’herbes de notre chef.
La base est pourtant classique : une pâte brisée couverte d’un mélange d’œufs battus et de crème – les champignons frais font la différence !
Un produit takeaway de choix à consommer sur place ou à emporter – au BREAKK à Kirchberg et dans nos boutiques du Centre-ville et à Niederanven.
Vous pouvez aussi commander votre quiche dans notre e-shop Click & Collect – Payez en ligne et venez récupérer votre plat dans le magasin et à l’heure de votre choix.
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If we say quiche, you might think of the traditional quiche Lorraine with bacon, or perhaps a leek or salmon quiche…
Kaempff-Kohler’s current quiche recipe celebrates autumn with its mushroom filling, deliciously enhanced by a selection of herbs from our chef.
The base, however, remains classic: a shortcrust pastry topped with a mixture of beaten eggs and cream – fresh mushrooms make all the difference !
Perfect for eating in or taking away – available at BREAKK in Kirchberg and in our shops in the City Center and Niederanven.
You can also order your quiche through our Click & Collect e-shop – pay online and pick up your dish at the store at the time of your choice.