Comme le veut la tradition, c’est le premier dimanche du mois d’octobre que le Luxembourg fête ses pères. Vous êtes probablement déjà à la recherche d’un cadeau original qui fera vraiment plaisir à votre papa.
Cela tombe bien, les responsables de nos deux boutiques du Centre-ville et à Niederanven se sont penchées sur la question.
En ville, Sonia propose une collection exclusive de gins luxembourgeois. Le Hamer’s Gin est distillé depuis 2019 à l’ancienne brasserie de Clausen par Anne-Catherine et Yves Hamer (d’où le nom).
Ce produit extraordinaire est présenté soit en coffret de collection aux 5 parfums (classic, tropical, citrus, orange, et l’édition de saison), soit en bouteille individuelle.
Idéal pour prendre l’apéro avant le repas de fête du dimanche 6 octobre.
À la boutique de Niederanven, Stéphanie est partie sur l’idée de la corbeille gourmande, garnie des ingrédients essentiels pour une cuisine raffinée :
Olives picholine d’Estoublon, huile vierge de noix de la Veyssière, moutarde de Luxembourg, sel d’Ibiza, un élixir de vinaigre de vin du Doktorenhof, petits fours salés Kaempff-Kohler, délice de pois chiches aux truffes de la maison Plantin, une bouteille de cidre de Ramborn et une confiture maison à la framboise pour une touche de douceur.
Des producteurs de luxe et des produits à la hauteur de papa… que du bonheur.
—–
As tradition dictates, Luxembourg celebrates Father’s Day on the first Sunday of October. You are probably already in search of an original gift that will truly delight your dad.
You’re in luck ! The managers of our two stores in the City Center and Niederanven have given this some thought.
In the city, Sonia offers an exclusive collection of Luxembourgish gins. Hamer’s Gin has been distilled since 2019 at the former Clausen brewery by Anne-Catherine and Yves Hamer (hence the name).
This extraordinary product is available either in a collector’s set with 5 flavors (classic, tropical, citrus, orange, and the seasonal edition) or as individual bottles.
Perfect for an aperitif before the special meal on Sunday, October 6th.
At the Niederanven store, Stéphanie has come up with the idea of a gourmet basket, filled with essential ingredients for refined cooking:
Picholine olives from Estoublon, virgin walnut oil from Veyssière, Luxembourg mustard, Ibiza salt, a wine vinegar elixir from Doktorenhof, savory petits fours from Kaempff-Kohler, truffle chickpea spread from Plantin, a bottle of Ramborn cider, and a homemade raspberry jam for a touch of sweetness.