Nouvelle carte restaurant au centre-ville : déjeuner en style en plein coeur de la capitale !

Oct 17, 2024

En plein Centre-ville, entre Knuedler et Plëss, vous découvrirez une oasis culinaire où savourer le goût intemporel : le restaurant de la maison de tradition Kaempff-Kohler.

La cuisine de Christophe, notre chef, est basée sur la fraîcheur des produits de saison. 

Les salades se présentent au poulet, au lard luxembourgeois, au chèvre chaud en tempura ou en Buddha bowl, alors que les petites attentions incontournables vous amènent en excursion soit à travers le terroir luxembourgeois, avec la bouchée à la reine, la Bouneschlupp, les filets de harengs marinés et bien évidemment le fameux pâté au Riesling, plat signature de la maison, soit en Italie avec nos deux lasagnes traditionnelle et végétarienne, soit en haute mer avec notre duo de croquettes aux crevettes grises et au fromage…

Les suggestions tournent autour des Kniddelen au lard, boulettes liégeoises, rumsteck luxembourgeois, tartare de bœuf luxembourgeois au couteau, choucroute garnie, pavé de saumon, sans oublier les burgers (dont un végétarien) et, saison oblige, le gibier avec le chevreuil ou le marcassin braisé au vin rouge.

Nos tartes flambées, traditionnelles, aux trois fromages, végétarienne, norvégienne ou savoyarde sont servies avec une salade de mesclun.

Nous avons aussi prévu un menu pour les petits gastronomes : lasagnes, steak haché ou aiguillettes de poulet feront certainement plaisir aux petits palais en formation. 

À bientôt au restaurant Kaempff-Kohler, 10, rue du Curé à Luxembourg-ville !

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In the heart of the city, between Knuedler and Plëss, you’ll discover a culinary oasis to savor timeless taste : the restaurant of the traditional Kaempff-Kohler house.

Christophe, our chef, bases his cuisine on fresh, seasonal products.

Salads are served with chicken, Luxembourgish bacon, warm goat’s cheese in tempura, or as a Buddha bowl. The must-try dishes take you on a journey either through Luxembourg’s terroir, with our bouchée à la reine, Bouneschlupp, marinated herring fillets, and of course the house’s signature dish, the famous Riesling pâté, or to Italy with our two lasagnas—traditional and vegetarian—or to the high seas with our duo of gray shrimp and cheese croquettes.

Our suggestions revolve around Kniddelen with bacon, Liège-style meatballs, Luxembourgish rump steak, knife-cut Luxembourgish beef tartare, sauerkraut dish, salmon steak, not to mention our burgers (including a vegetarian option) and seasonal game dishes like venison or braised wild boar in red wine.

Our tartes flambées — traditional, three cheese, vegetarian, Norwegian, or Savoyarde— are served with a mesclun salad.

We’ve also planned a menu for young gourmets: lasagna, minced beef steak, or chicken strips will surely please their developing palates.

See you soon at our Kaempff-Kohler restaurant, 10, rue du Curé in Luxembourg City!

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