Nous connaissons tous ces saveurs intenses et fumées. La viande qui développe une croûte caramélisée, juteuse et riche en umami. Le poisson qui libère sa texture tendre et délicate, subtilement parfumée et les légumes qui offrent un croquant sucré, rehaussé par des notes légèrement brûlées, savoureuses et réconfortantes.
C’est l’été – nous sortons les barbecues !
Avec la nouvelle gamme de produits Greenomic, Kaempff-Kohler va plus loin.
Que diriez-vous de goûter au dip « Toscana », délicatement mélangé à la crème fraîche, pour donner le flair typiquement italien à votre viande avec ses notions de paprika, d’ail, d’oignons, d’origan et de thym ?
Le « Café de Paris » est un mélange harmonieux d’épices composé d’oignons, d’ail, de curcuma, de sel, de poivre, de piment et de noix de muscade.
Viennent ensuite des sels incomparables :
Le « Black Lava » de l’ile Molokai à Hawaï, qui est spectaculaire en goût, offre, de plus, une expérience visuelle extraordinaire. Grâce à sa belle couleur, il est idéal comme sel de finition.
Le « Black Pharaoh », noir et en forme de pyramide, surprendra vos hôtes et le « Mountain Herbs » est une fleur de sel cueillie à la main, raffinée avec de l’origan et du thym.
La touche de poivre boucle la boucle :
Poivre « BBQ Argentina », à gros grains, est parfait pour tous les amateurs de steak, un classique parmi les épices barbecue.
La version « Poivre Citron » allie le piquant du poivre fin à la fraîcheur du citron. Il accompagne volontiers les plats de poisson, la paella, la volaille, les légumes et les salades estivales fraîches.
Le « Poivre Whisky » est une véritable sensation : ces grains de poivre entiers sont macérés pendant des semaines dans le meilleur whisky single malt, puis délicatement séchés. Idéal pour les plats copieux, les pâtes ou le carpaccio.
Le « BBQ Fumé » est composé d’un mélange d’épices harmonieux et agréablement fumé, idéal pour toute cuisine.
Et le « Chef de Cuisine » nous vient d’Amérique du Nord : il apporte une touche orientale incomparable à l’agneau, au couscous, aux plats de volaille, aux légumes, aux ragoûts, aux légumineuses et aux plats braisés.
Plongez avec nous dans l’univers barbecue de Greenomic et laissez-vous surprendre cet été par des parfums et saveurs nouvelles.
Les produits Greenomic – maintenant chez Kaempff-Kohler !
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