En septembre, juste avant la rentrée, le BREAKK propose un retour en Indochine avec la salade Thaï légère et colorée. Mélange de salade croquant, poulet thaï tendre, pousses de bambou délicates et morceaux d’ananas juteux, ce plat, excellent pour une pause gourmande, crée un équilibre parfait entre les saveurs sucrées, salées, aigres et épicées.
Le gingembre rose apporte une note piquante, tandis que le wakame ajoute une touche marine et nutritive. La vinaigrette thaï équilibre acidité et douceur, enrobant chaque feuille. Des grains de sésame grillés parachèvent le plat par leur croquant et leur parfum.
Parfaite en Take Away pour un déjeuner nomade ou à consommer sur place pour un moment convivial avant la reprise.
La salade Thaï au BREAKK : fraîcheur, équilibre, énergie et plaisir à chaque bouchée.
#TakeAwayKirchberg #BREAKK #Kaempff-Kohler #saladeThaï #saladepoulet #lunch