Kaempff-Kohler prend soin de vous pour que vos fêtes de fin d’année se passent dans le bonheur et la tranquillité.
Notre carte traiteur de Noël propose des saveurs intemporelles, une évasion gourmande à la hauteur de l’ambiance festive.
Les équipes autour de notre chef de cuisine Fanch Delanoë et de notre chef pâtissier Jonathan Szymkowiak se sont appliquées pour créer une expérience culinaire unique, signée Kaempff-Kohler.
Cette nouvelle carte est une vraie caverne d’Ali Baba qui vous invite à découvrir des recettes culinaires exceptionnelles.
Pour bien entamer les choses, vous avez le choix entre un large éventail de divers canapés, le fameux pâté au Riesling Kaempff-Kohler, une variété de bouchées chaudes ou l’une de nos nouvelles créations comme l’exquis cromesquis de joue de bœuf et foie gras avec sa sauce périgourdine, ou encore notre Paris-Brest salé au thon rouge, crème d’avocat et fromage blanc aux fines herbes… un vrai délice !
Le foie gras, le homard et le saumon en diverses variantes sont bien sûr au rendez-vous des entrées. Au-delà, vous découvrirez de nouvelles créations comme le globe de panna cotta au porto et sa poêlée de champignons ou la mousse de potiron à la fleur d’oranger, feta, gelée de pomme verte et un biscuit à la carotte et aux agrumes.
En plat de résistance, vous avez le choix entre la sole, le loup de mer ou le St Pierre côté mer, alors que côté terre le veau, le bœuf, le magret de canard des Landes, le gibier et bien entendu le chapon et la traditionnelle dinde farcie aux châtaignes sont au rendez-vous, avec un blésotto aux petits légumes pour les végétariens.
À partir de tous ces mets exquis, nous avons composé trois menus festifs : le Winter Feeling, le Winter Classic et le Winter Royal avec 4 et 6 services où tout un chacun trouvera son bonheur.
Nos buffets Terroir ou Prestigieux sont les garants pour une parfaite expérience culinaire conviviale.
Et pour bien faire les choses notre fromagère propose divers plateaux de fromages et de charcuteries. Les amateurs de truffe y trouveront notamment leur compte.
Comme d’habitude, c’est le pâtissier qui aura le mot de la fin : cette année il nous enchante avec ces bûches Forêt Noire, Carrot Cake, tentation chocolat, cœur de framboise ou à la crème au beurre allégée disponible en divers parfums.
Le traîneau glacé et les délices glacés des îles auront certainement l’effet magique de Noël sur vos invités.
Kaempff-Kohler a tout prévu pour que vous passiez des fêtes magiques, y compris des idées cadeaux pour surprendre votre hôte avec une surprise gourmande et originale.
Consultez notre carte des fêtes ici
Les commandes sont ouvertes dès à présent pour vos réceptions entre le 16 et le 31 décembre.
Kaempff-Kohler vous souhaite d’ores et déjà d’excellentes fêtes !
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Kaempff-Kohler takes care of you to ensure your holiday celebrations are filled with joy and peace.
Our Christmas catering menu offers timeless flavors, a gourmet escape worthy of the festive season.
Our teams led by our head chef Fanch Delanoë and our pastry chef Jonathan Szymkowiak have worked diligently to craft a unique culinary experience, proudly presented by Kaempff-Kohler.
This new menu is a true treasure trove, inviting you to discover exceptional culinary creations.
To start things off, you can choose from a wide range of assorted canapés, the famous Kaempff-Kohler Riesling pâté, a variety of hot bites, or one of our new creations, such as the exquisite cromesquis of beef cheek and foie gras with Périgord sauce, or our savory Paris-Brest made with tuna, avocado cream, and herbed cream cheese—a true delight!
Foie gras, lobster, and salmon in various preparations naturally feature among the starters. Beyond that, you’ll find new creations like the panna cotta globe with port wine and sautéed mushrooms or the pumpkin mousse with orange blossom, feta, green apple jelly, and a carrot-citrus biscuit.
For the main course, you can choose from sole, sea bass, or John Dory for seafood lovers, while meat lovers can indulge in veal, beef, Landes duck breast, game, or of course, capon and the traditional stuffed turkey with chestnuts. Vegetarians are not left out, with a delightful “blésotto” with seasonal vegetables.
From this exquisite selection, we’ve crafted three festive menus: Winter Feeling, Winter Classic, and Winter Royal, offering 4 to 6 courses to suit every taste.
Our Terroir or Prestigious buffets guarantee a perfect convivial culinary experience.
To round things off, our cheese expert offers a selection of cheese and charcuterie platters, including options sure to please truffle enthusiasts.
As always, the pastry chef has the final word. This year, he delights us with bûches like Black Forest, Carrot Cake, Chocolate Temptation, Raspberry Heart, or a lightened buttercream available in various flavors.
The frosty sleigh and island-inspired frozen delights will certainly bring the magic of Christmas to your guests.
Kaempff-Kohler has thought of everything to make your holidays magical, including gift ideas to surprise your host with a unique and gourmet treat.
Orders are now open for receptions between December 16th and 31st.
Kaempff-Kohler wishes you a wonderful holiday season !