Les sucrés de la carte printemps-été : de quoi ravir tous les palets !

Avr 18, 2024

Découvrez notre farandole de sucrés printaniers, une explosion de saveurs et de couleurs qui enchantera vos papilles.

Laissez-vous tenter par nos pâtisseries Mignons présentées en plateaux de 15 pièces. Des saveurs fruitées exotiques et locales (fruit de la passion, mirabelle, abricots, framboises et citron) se complètent à merveille avec des petites créations au chocolat, aux amandes et açaï, au yuzu, ou inspiration piña colada. Un véritable tourbillon de gourmandises pour régaler petits et grands.

Nos pâtissiers ont associé une palette de saveurs variées venant du monde entier à ce petit gâteau rond, moelleux et parfumé à la surface légèrement craquelée, composé de poudre d’amandes et de blanc d’œuf. Vous retrouverez la vanille de Madagascar, le café de Bolivie, le fruit de la passion de la République Dominicaine, la pistache de Sicile, le citron de Syracuse, le cassis de Bourgogne, la griotte au sucre muscovado, la framboise Meeker, la quetsche bien de chez nous ou alors le dacquois et le chocolat grand cru. Vous nous en direz des nouvelles !

Retrouvez également nos verrines en format mignardises, avec 4 mousses aux saveurs exquises : kiwi et crémeux vanille, 3 chocolats, framboise et crémeux citron et exotique au crumble de coco.

En plus de nos délicieuses pâtisseries mignons, macarons et verrines, nous vous invitons à découvrir nos entremets classiques et créations.

Parmi nos entremets individuels ou à partager, goûtez à nos classiques tels que le Dacquois aux amandes, la Tentation chocolat, le Truffle cake et le Cœur de framboise.

En portion individuelle, régalez-vous avec notre baba au rhum, nos tartelettes aux framboises ou au citron meringué, ou nos délicieux éclairs sans gluten à la vanille, au café ou au chocolat.

Envie de nouveauté ?  Découvrez le Ravio’li, une délicieuse combinaison de mousse de ricotta et compotée de citron sur un biscuit au basilic, qui vous transportera en Italie avec ses saveurs ensoleillées et son visuel en trompe-l’œil.

Ne ratez pas la création du mois de notre chef pâtissier ! Rendez-vous en début de mois sur notre site internet et nos réseaux sociaux pour la découvrir.

Pour en savoir plus et passer commande, rendez-vous sur notre e-shop Click & Collect ou renseignez-vous dans l’une de nos 3 boutiques.

N’attendez plus pour vous faire plaisir !

—–

The sweets delicacies of our Spring-Summer menu: something to please every palate!

Discover our array of springtime sweets, an explosion of flavours and colours that will enchant your tastebuds.

Indulge in our delightful “pâtisseries mignons” presented on a platter of 15 pieces. Exotic and local fruit flavors (passion fruit, mirabelle, apricots, raspberries, and lemon) are perfectly complemented by our chocolate creations, almonds and açaí, yuzu, or piña colada-inspired treats. A medley of delicacies to delight everyone.

Our pastry chefs have combined a variety of flavors from around the world in our macarons.  This small, round, moist cake with a slightly cracked surface, made from almond powder and egg white is available in several flavours : Madagascar vanilla, Bolivian coffee, Dominican Republic passion fruit, Sicilian pistachio, Syracuse lemon, Burgundy blackcurrant, muscovado Morello cherry, Meeker raspberry, local plum, or dacquoise and grand cru chocolate. An irresistible French treat !

Our verrines, also in miniature format, come with 4 exquisite mousses: kiwi and vanilla cream, 3 chocolates, raspberry and lemon cream and tropical fruits with coconut crumble.

In addition to our delightful pâtisseries mignons, macarons, and verrines, why not have a taste of our classic desserts ? Among our individual or sharing desserts, discover or rediscover our classics such as our almond Dacquois, Chocolate Temptation, Truffle cake, and Coeur de framboise.

Indulge in our rum baba, raspberry or lemon meringue tartlets, or our delicious gluten-free vanilla, coffee, or chocolate eclairs.

Craving something new? Discover the Ravio’li, a delightful combination of ricotta mousse and lemon compote on a basil flavoured biscuit, which will transport you to Italy with its flavours and impressive design.

Don’t miss our pastry chef’s monthly creation! Visit our website and social media at the start of the month to discover it.

To find out more and place your order, visit our Click & Collect e-shop or visit one of our 3 stores.

Autres actualités