Nos fromages pour Pâques : des associations de goûts étonnantes

Mar 26, 2024

Nos suggestions de fromages de Pâques arborent les couleurs et les goûts de la saison et du moment.

Laissez-vous surprendre par le Choco 21, un fromage bleu italien qui se marie étonnamment bien au goût du chocolat. En plus d’être imbibé de liqueur de chocolat, il est saupoudré d’un fin voile de cacao et recouvert de pépites de chocolat.

Le gorgonzola à la cuillère « Cremoso Prosecco Rosé » est enrichi d’une acidité discrète et légère qui rappelle l’effervescence du Prosecco bio rosé. Les pétales de rose qui le recouvrent lui confèrent une note florale additionnelle.

Nous proposons deux fromages au lait de vache à la pâte pressée non cuite, deux tommes affinées de deux façons différentes.

La tomme fleurie, qui vient du Tyrol en Autriche, se présente avec une croute enrobée de fleurs sauvages. Ce fromage de couleur ivoire/jaune dégage des arômes typiquement printaniers. À la dégustation vous découvrirez des notes florales et de noisettes.

La tomme savoyarde à l’ail d’ours sauvage est très aromatique avec des saveurs douces, ce fromage assez crémeux vous surprendra par ses arômes variés.

 Et finalement, nous comblerons vos envies de truffe avec un plateau autour du légendaire champignon gastronomique noble : le brie, la vaudoise, la tomme et le Koch Truffalo, sont accompagnés de notre miel à la truffe.

Régalez-vous ! Notre sélection de Pâques vous attend dans notre fromagerie du Centre-ville.

—–

Experience the colors and tastes of the season and the moment with our Easter cheese suggestions !

Choco 21 is an Italian blue cheese which pairs surprisingly well with the taste of chocolate. It is not only soaked in chocolate liqueur, but also sprinkled with a fine veil of cocoa powder and covered with chocolate chips.

The Cremoso Prosecco Rosé is a spoonable gorgonzola enriched with a discreet and light acidity reminiscent of the effervescence of organic rosé Prosecco. It is covered with rose petals which provide a very seasonal floral note.

We offer two uncooked pressed paste cow’s milk cheeses, two Tommes matured in two different ways.

The floral Tomme, from Tyrol in Austria, comes with a crust coated with wild flowers. This ivory/yellow colored cheese gives off typical spring aromas. When tasting you will also discover floral and hazelnut notes.

The Savoy Tomme with wild garlic is very aromatic with mild flavours. This fairly creamy cheese will surprise you with its varied aromas.

And finally, let us fulfill your truffle dreams with a platter inspired by the legendary noble gastronomic mushroom: Brie, Vaudoise, Tomme and Koch Truffalo, are accompanied by our truffle honey.

Treat yourself ! Our Easter selection awaits you in our cheese shop in the city center.

Autres actualités