Nouvelle carte traiteur : Les gourmandises printanières pour vous mettre en appétit

Avr 4, 2024

Nos chefs ont puisé au plus profond de leur inspiration pour composer le nouvel éventail de nos Fingerfood froids et chauds qui ouvrent notre catalogue printemps-été.

Cette première partie est un feu d’artifice de créations culinaires. Il y en a pour tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets. 

Côté canapés (12 ou 24 pièces) les « printaniers » font honneur au saumon fumé maison et kiwi, au crémeux de bleu d’auvergne avec ses noix, ainsi qu’aux deux jambons cuit ou cru accompagnés d’un caviar d’aubergine respectivement de tomates séchées, triangles de parmesan et agrémenté au vinaigre balsamique.

Les canapés « gourmands » vous surprennent avec le bavarois au poivron rouge et queue d’écrevisse, un brisket fumé à l’avocat relevé, le jambon cru Forêt Noire et sa légèreté d’asperges blanches ainsi que le brie de Meaux et abricots.

Le plateau des 16 fraîcheurs salées est composé de cupcakes à l’italienne, de mini tartelettes aux asperges blanches et jambon cru, d’une panna cotta de courgettes avec tartare de tomates et d’un opéra de saumon à la betterave et au crabe.

Si vous êtes fan de poke bowls, vous vous régalerez avec notre assortiment de 15 mini bowls. Vous avez le choix entre le poulet thaï au boulgour pilaf, le tout relevé par du gingembre rose et des radis rouges, le saumon avec riz à sushi au wakamé, ou alors le tofu aux épinards, boulgour, concombre et mangue. Le tout agrémenté de fèves et sauce soja.

Les végétariens trouveront leur bonheur avec notre assortiment de sticks: harmonie de chèvre, cranberries et noix de pécan, la tomate façon pomme d’amour, le mini falafel et sa crème de yaourt à la menthe et les energy balls de datte au gingembre rose.

Sinon, faites vous plaisir avec notre plateau de mini wraps colorés végétariens : le chèvre à la betterave et cranberries, le duo de légumes râpés à la crème de curry vert ou alors le tofu grillé à l’ail des ours et sa crème de fromage blanc.

Dans la gamme plus traditionnelle, nous proposons les 12 mini pâtés au Riesling « Héritage Kaempff-Kohler » ou les dips de crudités printanières pour 6 personnes.

En chaud, trois choix s’offrent à vous :

Les 12 mini burgers (steak de bœuf sauce barbecue et fromage gouda, poisson-sauce tartare et falafel avec sauce yaourt à la menthe),

L’assortiment de 20 bouchées chaudes (pâté chaud, pizza jambon, quiche aux asperges, croque- monsieur à la truffe et le cake au trois fromages)

Et enfin le plateau de 20 vol-au-vent (jambon Forêt Noire, asperge verte pistache, volaille tandoori, crevettes-épinards et bleu d’Auvergne).

Plongez dans le goût intemporel Kaempff-Kohler !

Partez à la découverte de la carte complète ici. Faites votre choix, choisissez la date, l’horaire, le lieu de récupération de la commande et payez en ligne en toute sécurité.

Sinon, venez vous renseigner et commander dans une de nos boutiques au Centre-ville, à Niederanven ou au BREAKK Kirchberg.

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Our new catering menu: Small spring treats to whet your appetite

Our chefs pulled out all the stops to compose our new range of cold and hot finger foods from our new spring-summer catalog.

The first part of the menu is a firework display of culinary sweet nothings.

This new menu has been designed to satisfy all tastes, diets and budgets.

The “spring canapés” (12 or 24 pieces) pay tribute to house-smoked salmon and kiwi, creamy Auvergne blue cheese with walnuts, as well as the two cooked or smoked hams accompanied by aubergine caviar respectively garnished with dried tomatoes, parmesan triangles and seasoned with balsamic vinegar.

The “gourmet canapés” will surprise you with a bavarois with red pepper and crayfish tail, a smoked brisket with spicy avocado, Black Forest cured ham and its lightness of white asparagus as well as Meaux brie and apricots.

The platter of 16 fresh “Fraîcheurs salées” is made up of Italian cupcakes, mini tartlets with white asparagus and smoked ham, courgette panna cotta with a tomato tartare and a salmon Opéra with beetroot and crab.

Poke bowl fans will enjoy our assortment of 15 mini poke bowls, composed of thai-style chicken with bulgur pilaf, all spiced up with pink ginger and red radishes, salmon with sushi rice, wakame, or tofu with spinach, bulgur, cucumber and mango. All three recipes and topped with soybeans and soy sauce.

Vegetarians will appreciate our veggie sticks: harmony of goat cheese, cranberries and pecans, the candy apple-style tomato, the mini falafel and its mint yogurt cream and the date energy balls with pink ginger.

Treat yourself to our platter of colorful mini vegetarian wraps: goat’s cheese with beetroot and cranberries, duo of grated vegetables with green curry cream or grilled tofu with wild garlic and its creamy fromage blanc.

On the more traditional side, discover or re-discover our “Héritage Kaempff-Kohler” Riesling pâtés (12 pieces) or the raw spring vegetable dips for 6 people.

We offer three ranges of hot fingerfood :

12 mini burgers (beef steak with barbecue sauce and gouda cheese, fish with tartar sauce and falafel with mint yogurt sauce),

an assortment of 20 hot bites (hot puff pastry, ham pizza, asparagus quiche, truffle croque monsieur and three-cheese cake)

our platter of 20 vol-au-vent (Black Forest ham, green asparagus with pistachio, tandoori chicken, shrimp with spinach and Auvergne blue cheese).

Immerse yourself in the timeless taste of Kaempff-Kohler!

Discover our complete menu here, make your selection, choose the pick-up date, time and place, and pay online, or order in one of our stores in the city center, Niederanven or BREAKK in Kirchberg.

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