Gâter ses invités avec un buffet est toujours une bonne idée si vous souhaitez qu’ils se sentent à l’aise dans un cadre convivial avec un choix de plats pour plaire à tous les goûts.
La qualité, le goût et les saveurs ainsi que la créativité des recettes proposées par nos chefs sont les garants d’une soirée réussie.
Kaempff-Kohler a élaboré trois variations de buffets à partir de 4 personnes, accompagnés de pains, condiments et sauces appropriées.
Le « Luxembourg Tasty » fera l’affaire des amateurs des produits et recettes luxembourgeois, tels que la Feierstengszalot, le pâté au Riesling maison, le jambon cru de marque nationale et le jambon cuit de l’Oesling. Côté poisson, ce buffet tricolore propose le Presskopf de saumon et la terrine de sandre. Côté salades, retrouvez nos recettes de céleri aux pommes, concombre, yaourt luxembourgeois et aneth et le mélange du chef au vinaigre blanc.
Le voyage à travers le terroir réserve des rencontres intéressantes avec le jambon cru du pays et ses quartiers de melon, la roulade d’asperges blanches œuf mimosa et la terrine de campagne.
Par ailleurs, le buffet « Terroir » est composé de vitello tonnato gremolata, saumon fumé et ses condiments ainsi que la tomate cocktail aux crevettes roses.
Côté salades, vous apprécierez le mesclun à la vinaigrette blanche, les pennette aux betteraves et aux myrtilles ainsi que le taboulé de quinoa aux pois chiche.
Toute la créativité et l’excellence Kaempff-Kohler s’expriment dans le buffet « Prestigieux ».
Nos chefs ont créé pour vous :
Le tiramisu aux saveurs de Provence et un crumble aux herbes, la buchette de saumon à la betterave sur un biscuit cacao, la tartelette de thon rouge mi-cuit façon tataki avec un caviar d’aubergines et des légumes printaniers et le médaillon de pintade moelleux, cœur d’asperges vertes accompagné d’un chutney aux oignons, et d’une brochette de scampis au curry coco et à l’ananas.
Les salades de ce buffet sont composées d’un trio de tomates mozzarella au basilic, d’une variation au sarrasin, asperges et petits pois et d’une salade folle de tomates séchées aux copeaux de parmesan.
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Spoiling your guests with a buffet is always a good idea if you want them to feel comfortable in a casual setting with a choice of food that is sure to please everyone.
The quality, tastes and flavours as well as the creativity of the recipes created by our chefs are the guarantee of a successful evening.
Kaempff-Kohler has developed three buffet variations available from 4 people.
All our buffets come with bread, condiments and a selection of sauces.
The “Luxembourg Tasty” will appeal to fans Luxembourgish products and recipes, such as the Feierstengszalot, the homemade Riesling pâté, the national brand cured ham and the Oesling cooked ham. As for fish and salads, the Lux Tasty includes salmon Presskopf and pike perch terrine, with a celery and apple salad, a cucumber, Luxembourgish yogurt and dill version and the chef’s mix with a white vinegar dressing.
The journey through the region offers some interesting encounters with our Luxembourgish cured ham and its melon wedges, white asparagus roulade with mimosa egg and country terrine.
The “Terroir” buffet is also composed of Vitello Tonnato Gremolata, smoked salmon and its condiments and pink shrimp filled tomatoes.
As for salads, you will enjoy our mesclun with white vinaigrette, beetroot and blueberry pennette as well as our quinoa tabbouleh with chickpeas.
Our “Prestigieux” buffet reflects Kaempff-Kohler’s creativity and excellence.
Our chefs have created for you:
A Provence-inspired tiramisu with a herb crumble, a salmon log with beetroot on a cocoa biscuit, a semi-cooked, tataki-style red tuna tartlet with aubergine caviar and spring vegetables and a tender guinea fowl medallion served with green asparagus and onion chutney, scampi skewer with coconut curry and pineapple.
The salads are comprised of a trio of tomatoes, mozzarella and basil, a variation with buckwheat, asparagus and peas, and a mixed salad with sundried tomatoes and parmesan shavings.
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