Les portes du paradis de la pâtisserie s’ouvrent chez Kaempff-Kohler avec la sortie de notre nouvelles carte traiteur.
Sous la baguette du chef Jonathan Szymkowiak, nos pâtissiers ont créé leur nouvelle série de créations signature, des petits chefs d’œuvres sucrés, qui sauront vous convaincre en termes d’apparence et de goût.
Nous vous invitons à un voyage dans le jardin exotique avec une présentation étonnante d’un fruit en trompe-l’œil. Notre “Noix de Koko” est composée d’une mousse noix de coco, d’un confit d’ananas et d’un baba exotique : un mélange exquis entre la douceur de la coco et une pointe d’acidité de l’ananas – un vrai délice pour les yeux et les papilles.
Notre Tourbillon abricot garde ses promesses en faisant tourbillonner les arômes sur le palais : une mousse vanille placée sur un biscuit pain de Gênes avec un ravissant confit abricot, passion, vanille et fleur de sel – clin d’oeil délicat aux vergers méridionaux.
Pour les vrais gourmands, nos pâtissiers ont conçu le Framboisier Pistache : un biscuit moelleux à la pistache au confit et crémeux framboise, agrémenté d’un croustillant et d’une mousse légère à la pistache – une explosion de douceur réhaussée par la pistache de Sicile !
Disponibles dans toutes nos boutiques et dans notre e-shop Click & Collect
#patisserie #luxembourg #dessert #pistache #noixdecoco #framboise #abricot #ananas
—–
Discover a taste of paradise with the launch of our new dessert creations.
Our pastry chefs have created a new series of signature creations — sweet little masterpieces that will win you over with both their looks and their taste.
We invite you on a journey through an exotic garden with a stunning trompe-l’œil fruit presentation. Our Noix de Koko features a coconut mousse, pineapple confit, and an exotic baba — a perfect blend of the smoothness of coconut with the tangy twist of pineapple. A true delight for both the eyes and the palate.
Our Tourbillon lives up to its name, whirling flavors across the palate: vanilla mousse atop a Genoa bread biscuit, paired with a delightful apricot, passion fruit, vanilla, and fleur de sel confit — a delicate nod to southern orchards.
For true indulgence, our pastry chefs present the Pistachio & Raspberry Delight: a soft pistachio biscuit layered with raspberry confit and cream, finished with a crispy base and a light pistachio mousse — an explosion of sweetness elevated by Sicilian pistachios!
Available in all our boutiques and on our Click & Collect e-shop.
#patisserie #luxembourg #dessert #pistachio #coconut #raspberry #apricot #pineapple