Mille idées pour une pâtisserie revisitée: Le sucrés du lux

Mai 13, 2025

Fin avril, les Sucrés du Lux: un collectif de chefs pâtissiers du Luxembourg et de la Grande Région, se sont réunis au Sofitel Luxembourg Kirchberg pour présenter leurs dernières créations sucrées. Parmi eux, Jonathan Szymkowiak, chef pâtissier chez Kaempff-Kohler, a une fois de plus su nous émerveiller avec une version revisitée du grand classique : le mille-feuille.

Sa création ?
Un feuilletage délicatement caramélisé, garni d’un gianduja noisette fondant, surmonté d’une chantilly au mascarpone, le tout sublimé par un filet de caramel au beurre salé.

Une gourmandise tout simplement irrésistible.

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At the end of April, les Sucrés du Lux: a reunion of pastry chefs from Luxembourg and the Greater Region, gathered at the Sofitel Luxembourg Kirchberg to showcase their latest creations. Among them, Jonathan Szymkowiak, pastry chef at Kaempff-Kohler, once again amazed us with his modern take on a timeless classic: the mille-feuille.

His creation?
Delicately caramelized puff pastry, filled with smooth hazelnut gianduja, topped with a mascarpone whipped cream, and finished with a drizzle of salted butter caramel.

A truly irresistible treat. 

#pastry #luxembourg #kaempffkohler #sucresdulux #millefeuille #reinvented#indulgence

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