Actualités
Découvrez la nouvelle carte automne/hiver de la fromagerie – cave à vins Kaempff-Kohler !
Plus qu’une simple fromagerie – la carte automne-hiver Avec la réouverture de la Fromagerie Kaempff-Kohler, les activités de petite restauration ont...
Du miel « Made in Luxembourg »
Le miel que vous trouvez dans les boutiques Kaempff-Kohler est un produit 100 % luxembourgeois — et l’on pourrait presque dire fait maison !En...
Arrivée d’un précurseur gourmand pour les fêtes !
Les fêtes de fin d’année en vue chez Kaempff-Kohler Arrivée d’un précurseur gourmand ! Qui suis-je ? J’ai la forme d’un pain long, avec un côté plus...
Kaempff-Kohler : Nos créations pâtissières du moment
Une mandarine et un cappuccino Le chef pâtissier de Kaempff-Kohler, Jonathan Szymkowiak, nous dévoile deux nouvelles créations aussi surprenantes...
La salade de pâtes et betteraves de chez Kaempff-Kohler
La salade de pâtes et betteraves Dans le cadre d’Octobre Rose, les propositions du BREAKK by Kaempff-Kohler s’habillent des couleurs de la...
Halloween chez Kaempff-Kohler au centre-ville
Trick or Treat — des bonbons ou un sort !Les citrouilles, les sorcières et les fantômes débarquent, et avec eux, la fameuse tradition du « Trick or...
Komptoir K’: Le brunch du dimanche
Le brunch du dimanche Ici, chaque moment de la journée trouve sa place. Le restaurant KomptoirK’ est pensé comme un lieu de vie moderne et...
Fanch Delanoé, le chef Kaempff-Kohler à l’École Bellouet
Fanch Delanoé, le chef Kaempff-Kohler à l’École Bellouet Dans la gastronomie, l’importance de l’évolution qualitative et créative est sculptée dans...
La fromagerie Kaempff-Kohler : Bienvenue à la fondue !
Bienvenue à la fondue ! La fromagerie-cave à vins Kaempff-Kohler vous invite ce samedi 18 octobre à sa première animation fondue suisse de la...
Les verrines « roses »
Voici trois douceurs parfaitement adaptées au thème du mois. Elles se distinguent non seulement par leur couleur rose, mais aussi par la sensation...


