Voici une belle association : notre excellente terrine de marcassin s’accompagne parfaitement des cornichons Malosol de Petrossian
Dans la cuisine russe, malosol désigne un produit peu salé. Ces gros cornichons, originaires de Pologne, sont préparés dans une saumure légèrement salée, enrichie d’aromates tels que l’aneth, l’ail et les graines de moutarde. Leur goût aigre-doux et légèrement acidulé se marie à merveille avec les saveurs sauvages du gibier du terroir.
Terrine de gibier et cornichons : l’accord parfait chez Kaempff-Kohler au Centre-ville.
—-
A Perfect Pairing: Our Excellent Wild Boar Terrine with Petrossian Malosol Pickles
In Russian cuisine, malosol refers to a lightly salted product. These large pickles, originating from Poland, are prepared in a mildly salted brine enriched with aromatics such as dill, garlic, and mustard seeds. Their sweet-and-sour flavor, with a slight tangy touch, pairs beautifully with the bold, wild flavors of game meat.
Game terrine and pickles: the perfect match at Kaempff-Kohler in the city center.