Kaempff-Kohler au Sirha Lyon avec Jonathan Szymkowiak

Fév 26, 2025

Le Sirha, rendez-vous mondial de l’hôtellerie, de la restauration, des métiers de bouche et l’hospitalité, s’est tenu fin janvier à Lyon.

Dans le cadre des “Sucrés du Lux”, Jonathan Szymkowiak, le chef pâtissier de Kaempff-Kohler, y était présent avec Paul Bungert, pâtissier du restaurant étoilé Ma Langue Sourit pour une démonstration artisanale sur le stand de l’entreprise « Le Nouveau Chef », producteur de vêtements professionnels.

Jonathan et Paul ont présenté le Kalamandin, une création pâtissière sur base du kalamansi, lime des Philipinnes, encore connu sous le nom d’”oranger d’appartement”.

Ce dessert est présenté dans une coque de chocolat noir fourrée d’un crumble aux amandes, fleur de sel et crémeux framboise, agrémentée d’une ganache montée au chocolat 60% et d’un confit de kalamansi.

Cette petite merveille a ravi les nombreux spectateurs qui ont assisté en direct, sur place, à la présentation artisanale du dessert.

—–

The Sirha, the global event for catering, culinary professions, and the hospitality industry, took place at the end of January in Lyon.

As part of the “Sucrés du Lux,” Jonathan Szymkowiak, pastry chef at Kaempff-Kohler, was present alongside Paul Bungert, pastry chef of the Michelin-starred restaurant Ma Langue Sourit, for an artisanal demonstration at the stand of Le Nouveau Chef, a professional clothing manufacturer.

Jonathan and Paul showcased the Kalamandin, a pastry creation based on kalamansi, a Philippine lime.

This dessert is presented in a dark chocolate shell filled with an almond crumble, fleur de sel, and raspberry crémeux, enhanced with a 60% chocolate whipped ganache and a kalamansi confit.

This little marvel delighted the many spectators who attended the live presentation of the dessert.

Autres actualités

Smoothies à gogo au BREAKK !

Smoothies à gogo au BREAKK !

Avec l’arrivée du printemps, notre boutique BREAKK vous aide à booster votre journée de travail avec ses shots de...

Offrez un bretzel Kaempff-Kohler !

Offrez un bretzel Kaempff-Kohler !

Bretzelsonndeg se fête le 4ème dimanche de Carême et en marque la fin de la première moitié. Une date à bien se noter...