La vie en plein air : La saison des grillades!

Août 5, 2024

Les grillades font leur numéro sur la carte menu de l’été. Viande, poissons ou légumes, il y’en a pour tout le monde.

D’où vient cette passion culinaire avant tout estivale ? C’est une affaire de goût : la caramélisation donne une touche savoureuse de sucré et de fumé aux aliments. Cette expérience gustative incomparable est certainement un facteur essentiel qui explique la popularité de cet art cuisinier particulier.

Chez Kaempff-Kohler nous proposons quatre formules barbecue une plus alléchante que l’autre :

Le traditionnel « Luxembourg Casual », le plus épicé « Intense Flavour », le « Kaempff-Kohler spécial » avec ses viandes premium et le plus ludique « All in Love ».

 Nous réalisons tous ces menus à partir de produits exceptionnels :

 les demi-saucisses (Mettwurst, Grillwurst, Merguez, Saucisse de veau, Saucisses de volaille, Salsiccia au fenouil, Salsiccia au fenouil Nürnberger ),

 les mini brochettes  de volaille de Bresse façon teriyaki ou de scampis marinés à l’ail et basilic,

les autres viandes, incontournables et premium, comme la côte de porc marinée sans os, le pilon de poulet au piment d’Espelette, le magret de canard laqué au miel, le médaillon de cœur de filet de bœuf du terroir au poivre Sarawak, la côte à l’os Irish Prime grain fed, le Pluma de porc Ibérique, la Picanha de bœuf , le médaillon de filet de bœuf Simmental, la noisette de mignon de veau du terroir et l’escalope de poulet fermier au citron.

Et encore une sélection de la mer dépendant de l’arrivage du moment ou le médaillon de lotte piqué à la citronnelle .

Vous pouvez commander votre barbecue dans nos boutiques 

N’oubliez pas de choisir votre rosé obligatoire qui accompagnera à merveille votre grillade. Chez Kaempff-Kohler vous avez un grand choix entre divers rosés de Provence du Château d’Estoublon ou la fameux Whispering Angel du Château d’Esclans.

 

Grilled meat makes its mark on the summer menu card. Meat, fish or vegetables, the choice is wide!

Where does this above all summer culinary passion come from? It’s a matter of taste: caramelization gives a tasty touch of sweetness and smokiness to food. This incomparable taste experience is certainly an essential factor which explains the popularity of this particular culinary art.

 At Kaempff-Kohler we offer four barbecue options, one more tempting than the other:

The traditional “Luxembourg Casual”, the spicier “Intense Flavor”, the “Kaempff-Kohler special” with its premium meats and the more playful “All in Love”.

 We create all these menus using exceptional products:

 half sausages (Mettwurst, Grillwurst, Merguez, Veal sausage, Poultry sausages, Fennel salsiccia, Nürnberger),

 mini teriyaki-style Bresse poultry skewers or scampi marinated with garlic and basil,

 other meats, essential and premium, such as marinated boneless pork chop, chicken drumstick with Espelette pepper, honey-glazed duck breast, local beef fillet heart medallion with Sarawak pepper, rib to bone Irish Prime grain fed, Iberian pork pluma, beef picanha, Simmental beef fillet medallion, local veal filet mignon and lemon free-range chicken escalope.

 There is also a selection from the sea depending on the arrival of the moment or you can enjoy a monkfish medallion spiked with lemongrass.

 You can order your barbecue in our stores

Autres actualités