Le printemps est arrivé à la fromagerie : Un suisse à l’ail des ours

Mai 6, 2024

Toggenburg est une vallée située sur le cours supérieur de la rivière Thur, dans le canton suisse de Saint-Gall. Cette région montagneuse et forestière aux prairies verdoyantes est la patrie de notre fromage du mois, le « Bärlauchkäse », fromage à l’ail d’ours.

Ce produit artisanal à la texture fine, délicate et tendre est affiné à la fromagerie traditionnelle Traber à Kirchberg, dans le canton de Saint-Gall.

Les fromagers de chez Traber misent sur l’artisanal et le local. Leur fromage à l’ail des ours est fabriqué avec de l’ail sauvage cueilli à la main dans les forêts suisses de la région. L’affinage de cette pâte semi dure au lait cru de vache est réalisé pendant au moins trois mois dans les caves traditionnelles de la fromagerie.

 Le « Bärlauchkäse » est maintenant disponible dans notre fromagerie au Centre-ville, dans notre boutique à Niederanven et au BREAKK Kirchberg. 

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Toggenburg is a valley located on the upper reaches of the River Thur in the Swiss canton of St. Gallen. This mountainous and forested region with green meadows is the home of our cheese of the month, the “Bärlauchkäse”, a wild garlic cheese.

This artisanal product with a fine, delicate and tender texture is matured at the traditional Traber cheese factory in Kirchberg, in the canton of St. Gallen.

Traber focuses on handcrafted and local products. Their creation is made with hand-picked herbs from the region’s Swiss forests. This semi-hard paste cheese made from unpasteurized cow’s milk is matured for at least three months in the traditional cellars of the cheese factory.

The “Bärlauchkäse” is now available at our cheese shop in the city center, in our shop in Niederanven and at BREAKK in Kirchberg. 

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