La Rieslingspaschtéit : Une affaire de cœur !

Juil 12, 2024

La maison Kaempff-Kohler entretient une relation privilégiée avec une recette signature

du patrimoine culinaire luxembourgeois, le pâté au Riesling, la  «Rieslingspaschtéit».

C’est effectivement Pierre Kaempff, le fondateur de la maison Kaempff-Kohler, qui l’a créé en 1928 pour accompagner la collation d’après-travail, souvent dégustée entre amis, à l’époque.

Aujourd’hui le pâté au Riesling est toujours l’un des mets préférés des Luxembourgeois.

Nous le proposons en version « Mini », « 12 pièces » ou en « portion ».

L’ « originale » est disponible dans les rayons des boutiques Kaempff-Kohler et dans notre magasin en ligne Click&Collec

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Kaempff-Kohler maintains a privileged relationship with a signature recipe

of Luxembourg’s culinary heritage, Riesling pâté or “Rieslingspaschtéit” in Luxembourgish.

It was indeed Pierre Kaempff, the founder of the Kaempff-Kohler house, who created it in 1928 to accompany the after-work snack, often enjoyed among friends at the time.

Today, Riesling pâté is still one of Luxembourgers’ favorite dishes.

We offer it in a “Mini”, “12 pieces” or “portion” version.

The “original” is available in the Kaempff-Kohler shop and in our Click&Collect online store.

 

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