Les asperges à l’honneur chez Kaempff-Kohler Luxembourg-ville !

Avr 25, 2025

L’asperge a bien sa place sur la carte petite restauration dans notre boutique au centre-ville.

Nous les proposons préparées “à la flamande”, une manière de faire briller la reine des légumes du printemps dans toute sa simplicité.

Cuites à point dans de l’eau légèrement salée (avec une pincée de jus de citron pour qu’elles restent d’un blanc immaculé), elle sont saupoudrées d’ œuf dur et d’un peu de persil.

Enfin, nous l’arrosons de beurre fondu chaud pour renforcer son onctuosité – et le tour est joué!

Pour les vrais gourmands, nous proposons de les accompagner de jambon fumé, ou de saumon fumé de qualité supérieure.

Bon appétit !

#restaurant #luxembourg #asperges #aspergesflamande

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Asparagus definitely deserves a spot on our “light bites” menu in our city-center shop.

We serve them à la flamande—a simple yet elegant way to let the queen of spring vegetables shine.

Perfectly cooked in lightly salted water (with a drop of lemon juice to keep them beautifully white), the asparagus is topped with chopped hard-boiled egg and a sprinkle of parsley.

Finally, we drizzle it with warm melted butter to bring out its rich, velvety texture—and that’s all it takes!

For true food lovers, we also serve this dish with cured ham or premium-quality smoked salmon.

Enjoy !

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