Légèrement caché des regards, le restaurant Kaempff-Kohler situé rue Gabriel Lippmann au cœur de la zone d’activités de Niederanven, est directement rattaché aux cuisines et à la boulangerie-pâtisserie de la grande maison de tradition.
Facile d’accès, muni d’une belle terrasse et d’un grand parking, ce point de rendez-vous gastronomique, ouvert tous les midis du lundi au samedi, propose un cadre idéal pour votre pause-midi, déjeuner d’affaires ou pause gourmande dans un cadre accueillant.
La nouvelle carte est tout à l’image du savoir-faire culinaire Kaempff-Kohler :
Un choix de cinq salades variées (falafel, poulet thaï, sticks d’asperges, césar et chèvre tempura), des tartes flambées, les incontournables comme la bouchée à la reine, le cordon bleu volaille ou nos quiches. À cela se rajoute une variété de recettes autour du bœuf luxembourgeois (du tartare en passant par la tagliata jusqu’au burger), du poulet en burger ou en dodine aux morilles et asperges, les poissons (saumon en tartare ou grillé aux asperges et carpaccio de thon), un travers de porc ou un risotto aux légumes et un plat du jour à 16,80 € !
Par ailleurs le restaurant propose une large gamme de pâtisseries maison et une grande carte des boissons.
Kaempff-Kohler à Niederanven – une adresse qui vaut le détour !
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Slightly tucked away from view, the Kaempff-Kohler restaurant on rue Gabriel Lippmann in the heart of the Niederanven business zone, is directly connected to the kitchens and the bakery-pastry shop of the renowned house of tradition.
Easily accessible, featuring a beautiful terrace and ample parking, this gastronomic meeting spot—open every lunchtime from Monday to Saturday—offers the perfect setting for your lunch break, business meal, or gourmet pause in a welcoming atmosphere.
The new menu fully reflects the culinary expertise of Kaempff-Kohler:
A selection of five hearty salads (falafel, Thai chicken, asparagus sticks, Caesar, and tempura goat cheese), tartes flambées, and must-tries like “bouchée à la reine,” chicken cordon bleu, or our signature quiches. In addition, a variety of dishes based on Luxembourg beef (from tartare to tagliata to burgers), chicken in a burger or served in a creamy morel and asparagus sauce, fish dishes (salmon tartare or grilled with asparagus, and tuna carpaccio), a pork rib, a vegetable risotto, and a daily special for €16.80!
The restaurant also offers a wide range of homemade pastries and an extensive drinks menu.
Kaempff-Kohler in Niederanven – a spot worth the detour!
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